sponsor

sponsor
Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

Polkam

Polkam

Megapolitan

Ekonomi

Regional

Agraria

Laras Jatim

Hukrim

LARAS JATENG

Peristiwa

LARAS JABAR

Seni Budaya dan Hiburan

Bisnis

Pernak Pernik

Olah Raga

INFO BOLA

» » Ketua Rw 01 Kelurahan Setu Gelar Buka Puasa Bersama

Poto Keluarga Besar Ketua Rw 01 Saman S,
Jakarta, Larast Post - Ketua Rw 01 Kelurahan Setu menggelar Buka Puasa Bersama kaum Ibu PKK serta tamu undangan Lainnya di Kediaman Ketua Rw 01 Kelurahan Setu Kecamatan Cipayung Jakarta Timur Pada Senin (12/6/17).

Pada acara tersebut, menjelang Adzan Maghrib dan menunggu saatnya berbuka Puasa digelar pembacaan Ayat Suci Alqur'an yang dilantunkan Ustadzah Mariam.

Pada kesempat itu Ketua Rw 01 Saman S, mengucapkan terimakasih kepada kaum Ibu PKK, para Ketua Rt, DS Entertainment dan kepada para hadirin lainnya atas kehadirannya acara tersebut. "Semoga acara buka puasa bersama ini bermanfaat bagi kita semua yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan ini, Semoga dapat pahala dan keberkahan bagi kita semua. Selain itu kita dapat saling bersilaturahmi, bermunajah dan musafahan," ucap Ketua Rw 01 kepada Larast Post.

Acara Buka Puasa bersama itu berbarengan tasyakuran ulang tahun cucu Ketua RW 01 ananda Ahmad Yusuf Irawan yang Ke 7 tahun.

Usai buka puasa bersama dan Sholat Magrib berjamaah digelar pembagian sembako kepada para anak yatim dan kaum dhuafa warga sekitar. (Dikin)
Poto Ketua Rw 01 Saat Berbuka Puasa Bersama

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Silahkan berikan komentar anda