sponsor

sponsor
Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

Polkam

Polkam

Megapolitan

Ekonomi

Regional

Agraria

Laras Jatim

Hukrim

LARAS JATENG

Peristiwa

LARAS JABAR

Seni Budaya dan Hiburan

Bisnis

Pernak Pernik

Olah Raga

INFO BOLA

» » » Dankormar Beri Pembekalan 63 Taruna Marinir Akademi Angkatan Laut


Surabaya, Larast Post - Komandan Korps Marinir Mayor Jenderal TNI (Mar) Bambang Suswantono, S.H., M.H., M.Tr(Han) memberikan pembekalan kepada Taruna Akademi Angkatan Laut di Gedung Salahutu Bhumimoro, Surabaya, Kamis (06/07/2017).

Kedatangan Komandan Korps Marinir disambut oleh Gubernur AAL Laksamana Muda Wuspo Lukito S.E., M.M yang diwakili oleh Wagub AAL Brigjen TNI (Mar) Rudy Andi Hamzah, S.AP.

Dalam sambutannya Mayor Jenderal TNI (Mar) Bambang Suswantono, S.H., M.H., M.Tr (Han) menyampaikan tentang keseluruhan tugas pokok, visi dan misi, organisasi, kesatuan kesatuan Korps Marinir serta kegiatan-kegiatan latihan dan gelar yang sedang dilaksanakan sekarang maupun yang akan datang.

“Jadilah perwira Korps Marinir yang handal, profesional yang dapat memajukan Korps Marinir dengan berpegang teguh pada Sapta Marga, Sumpah Prajurit dan 6 tututan Korps Marinir dengan dilandasi keimanan dan ketakwaan kepada Tuhan YME guna melaksanakan tugas.” Ungkap orang nomor satu di jajaran Korps Marinir tersebut.

Lebih lanjut, Dankormar mengatakan pengalaman adalah guru yang terbaik oleh karena itu jalin komunikasi dan berikan contoh yang baik kepada yuniornya agar terjalin hubugan kerja yang harmonis di lingkungan pendidikan maupun satuan, pesannya.

Di akhir kegiatan acara dilanjutkan saling menyerahkan cinderamata antara Wagub AAL dengan Dankormar serta penyerahan cinderamata dari Taruna AAL kepada Dankormar.

Hadir Dalam acara tersebut Komandan Pasmar-1 Brigjen TNI (Mar) Lukman S.T., M.Si (Han), Komandan Kolatmar Kolonel Marinir Wuryanto, Komandan Lanmar Sby Kolonel Marinir Mauriadi, para asisten Danpasmar-1, Komandan Satlak di jajaran Pasmar-1 dan pejabat di lingkungan Akademi Angkatan Laut. (her,sg/pen)

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Silahkan berikan komentar anda