sponsor

sponsor
Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

Nasional

Polkam

Megapolitan

Ekonomi

Regional

Hukum

Peristiwa

Laras Jatim

LARAS JATENG

Olah Raga

Agraria

LARAS JABAR

Ekbis

Pernak Pernik

Selebrity

» » Jelang Idul Fitri, Mabes AL Gelar Apel Khusus

Koorsahli Kasal Laksamana Muda TNI Muhammad Ali menyampaikan amanat Kasal saat  apel khusus
Jakarta, Laras Post – Jelang pelaksanan Hari Raya Idul Fitri 1440 H/ 2019 M, seluruh Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil PNS jajaran Markas Besar Angkatan Laut (Mabesal) melaksanakan Apel Khusus di Lapangan Apel Denma Mabesal, Cilangkap, Jakarta Timur, Jumat (31/5/2019). 

Koordinator Staf Ahli Kepala Staf Angkatan Laut (Koorsahli Kasal) Laksamana Muda TNI Muhammad Ali, pada kesempatan itu menyampaikan amanat Kasal Laksamana TNI Siwi Sukma Adji, yang antara lain menekankan agar dalam melaksanakan libur lebaran para Prajurit dan PNS TNI AL tetap menjaga  kewaspadaan serta kesiagaan, baik di pendirat maupun di kapal, baik yang sedang bersandar maupun yang tengah melaksanakan operasi. 

"Tetap memonitor dan mewaspadai perkembangan situasi nasional dan  menjaga keselamatan diri serta keluarga selama pelaksanaan libur lebaran dengan mengikuti seluruh peraturan yang ada, agar pelaksanaan libur lebaran dapat terlaksana dengan aman dan lancar”, pesan Kasal

Apel khusus ini dihadiri para Kepala Dinas di lingkungan Mabesal, seluruh Prajurit TNI AL baik Perwira, Bintara, maupun Tamtama, serta segenap  PNS jajaran Mabesal. (her, sg)

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Silahkan berikan komentar anda