Breaking News

,

Memperingati Hari Bhakti TNI AU Ke 68 Lanud Iskandar Laksanakan Donor Darah


Aceh, Laras Post - Dalam rangka menyambut  Hari Bhakti TNI AU Ke-68 Lanud Iskandar bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Pangkalan Bun melaksanakan Bhakti Sosial  donor darah di Lanud Iskandar tepatnya di gedung Base Ops Lanud Iskandar. Senin (27/07)
Bhakti sosial donor darah ini merupakan salah satu kepedulian TNI AU Iskandar dalam mendukung PMI dengan semboyan”Setetes darah Berguna Untuk Sesama”  untuk membantu menyediakan darah bagi masyarakat yang membutuhkan.Donor Darah kali ini untuk memperingati Hari Bhakti TNI AU yang Ke-68 dan diikuti oleh seluruh anggota Lanud Iskandar, Pia Ardya Garini dan Para pegawai Bandara Iskandar.
Kebutuhan darah di Palang Merah Indonesia (PMI) Pangkalan Bun perbulannya sangat banyak, namun persediannya masih sering kurang, jika hanya mengandalkan donor sukarela yang jelas kurang. Sehinga perlu ada kegiatan donor darah seperti ini, kegitan seperti ini merupakan juga Kegiatan Rutin Tiga Bulan sekali Dinas Kesehatan Lanud Iskandar. TNI AU  Iskandar melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial ini untuk memberikan perhatian besar kepada masyararat Pangkalan Bun.(Sg,yan,Penau)

Tidak ada komentar

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai