Breaking News

,

Sertijab Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 18/Daerah II

Ketua Pia Ardhya Garini yang baru Ny. Tarjoni saat memberikan cindera mata kepada Ketua Ardhya Garini lama Ny. Andi Rehan Nur Abadi di kantor PIA ardhya Garini Lanud Leo Wattimena.(18/11)
Maluku, Laras Post - Ketua Pia PIA Ardhya Garini Cabang 18/Daerah II Lanud Leo Wattimena melaksanakan serah terima jabatan dari Ny. Andi Nur Abadi kepada penggantinya Ny. Tarjoni yang dipimpin langsung oleh Ketua Daerah PIA Ardhya Garini Daerah II Koopsau ll  Ny. Dody Trisunu di kantor PIA Lanud Leo Wattimena, yang dihadiri oleh pengurus PIA Daerah ll Koopsau ll dan pengurus serta  anggota PIA Lanud Leo Wattimena, senin (18/01).  

Dalam sambutanya Ketua Daerah PIA Ardhya Garini Daerah II Koopsau II mengatakan serah terima jabatan ketua PIA ardhya Garini cabang 18/D.ll Lanud Leo Wattimena, merupakan bagian dari rangkaian kegiatan serah terima jabatan Komandan Lanud Leo Wattimena dari Letkol Pnb Andi Nur Abadi, S.T, M.M. kepada penggantinya Kolonel Pnb Tarjoni yang telah dilaksanakan pada hari ini senin 18 Januari 2015. PIA Ardhya Garini merupakan organisasi dinamis yang senantiasa mengikuti Perkembangan dan tuntutan organisasi yang penting sehingga lebih terarah dan teratur untuk menciptakan suasana yang kondusif. Ketua Daerah ll berpesan lakukan koordinasi dengan pengurus dan anggota agar dapat memberikan dukungan maksimal kepada ketua yang baru, serta dapat bekerja sama dengan baik dan kompak.

Sebelum mengakhiri sambutannya ketua Daerah PIA Ardhya Garini Daerahnya ll Koopsau II Ny. Dody Trisunu mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginnya, kepada Ketua Dharma Pertiwi pulau Morotai dan para Ketua organisasi Wanita yang ada di pulau Morotai atas dukungan  dan kerja samanya selama ini, beliau juga berharap semoga dukungan dan kerjasamanya juga dapat diberikan kepada Ny. Tarjoni selaku Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 18/Daerah II Lanud Leo Wattimena yang baru. (Sg, Penau

Tidak ada komentar

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai