Panglima TNI Berikan Miniatur GWK Kepada Panglima Angkatan Bersenjata India - Laras Post

Breaking News

,

Panglima TNI Berikan Miniatur GWK Kepada Panglima Angkatan Bersenjata India

Panglima TNI saat menyerahkan cinderamata kepada Panglima Angkatan Bersenjata India
Jakarta, Laras Post - Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto memberikan   cindera mata berupa miniatur Garuda Wisnu Kencana (GWK) kepada Panglima Angkatan Bersenjata India Laksamana Sunil Lanba, di Naval House, New Delhi India, pada Senin (4/2/2019) malam.

Siaran pers yang diterima Laras Post menyebutkan, pemberian GWK yang merupakan salah satu ikon pariwisata Bali itu, dilakukan setelah Panglima TNI didampingi Ketua Umum Dharma Pertiwi, Nanny Hadi Tjahjanto menghadiri undangan jamuan makan malam dari Panglima Angkatan Bersenjata India Laksamana Sunil Lanba.

"Terima kasih untuk Panglima TNI dan Istri yang telah memenuhi undangan kehormatan kami. Keluarga besar The Indian Armed Forces menyampaikan salam hormat kepada Bapak dan Ibu atas kesediaannya mengunjungi Negeri kami," Terang Panglima Angkatan Bersenjata India.

Sementara itu, Panglima TNI mengapresiasi sambutan hangat dari Panglima Angkatan Bersenjata India. “Terima Kasih atas waktu yang diberikan untuk menerima kami dengan sangat baik," ujarnya.

Acara Jamuan makan malam ini, juga dihadiri oleh Reena Lanba selaku Istri dari Panglima Angkatan Bersenjata India, Duta Besar Indonesia Untuk India, Asrenum Panglima TNI Laksamana Muda TNI Agung Prasetiawan, Askomlek Panglima TNI Marsda TNI Asep Dian Hermawan dan Kapuskersin TNI Laksma Didik Kurniawan, serta segenap Pejabat dan Staf dari The Indian Armed Forces. (egy)


No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai