WakaPolres Bogor Pimpin Sertijab Tiga Kapolsek dan Kasat Lantas - Laras Post

Breaking News

,

WakaPolres Bogor Pimpin Sertijab Tiga Kapolsek dan Kasat Lantas

Wakapolres Bogor Kompol Eko Prasetyo saat  Memimpin Sertijab Pejabat Polres Bogor. 

Bogor, Laras Post - Wakapolres Bogor Kompol Eko Prasetyo memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kapolsek Ciomas, Kapolsek Cariu, Kapolsek Klapanunggal dan Kasat Lantas di Lapangan Polres Bogor, Sabtu (2/2/2019). 

Sertijab tersebut berdasarkan Surat Keputusan Kapolda Jabar Nomor ST/158/I/KEP/2019 tanggal 24 Januari 2019 tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan dalam Jabatan Perwira POLRI di lingkungan Polda Jabar. 

Kapolsek Ciomas yang sebelumnya dijabat oleh Kompol Drs. Ronny Mardiatun diserah terimakan kepada Kompol Drs. Wahyu Wiyadi, M.M. 

Selanjutnya Kapolsek Cariu yang sebelumnya dijabat oleh Kompol Darmawan, S diserah terimakan kepada AKP Asep Tatang, SH yang sebelumnya menjabat sebagai Waka Polsek Jonggol.

Kapolsek Klapununggal yang sebelumnya dijabat AKP Bimantoro Kurniawan, SIK diserah terimakan kepada AKP Suryo Purnomo, SH yang sebelumnya menjabat sebagai Waka Polsek Cijeruk. 

Selanjutnya Kasat Lantas Polres Bogor yang sebelumnya dijabat AKP Hasby Ristama, SIK., SH., MH diserah terimakan kepada AKP Muhammad Fadli Amri, SH., SIK.

Pada kesempatan itu Waka Polres Bogor menyampaikan amanat Kapolres Bogor mengucapkan terimakasih atas sumbangsih tenaga dan pikiran Pejabat lama demi kemajuan instansi POLRI dan mengucapkan selamat kepada Pejabat yang baru dilantik.

Sertijab itu turut dihadiri pula para Kabag, Kapolsek, Kasat, Perwira, Staf, ASN dan Bhayangkari. (David/hms)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai