Aspers Kasal Pimpin Sertijab Waaspers Kasal - Laras Post

Breaking News

,

Aspers Kasal Pimpin Sertijab Waaspers Kasal

Asisten Personel Kepala Staf Angkatan Laut (Aspers Kasal) Laksamana Muda TNI I Nyoman Mandra, M.Sc., saat menyaksikan penandatanganan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Wakil Asisten Personel Kepala Staf Angkatan Laut (Waaspers Kasal) dari Laksamana Pertama TNI Ken Tri Basuki, M.Si (Han)., CHRM., kepada Laksamana Pertama TNI Budhiyanto, M.A.P., di Ruang Rapat Spersal Gedung B3, Mabesal Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (16/4). 
Jakarta, Laras Post - Asisten Personel Kepala Staf Angkatan Laut (Aspers Kasal) Laksamana Muda TNI I Nyoman Mandra, M.Sc., memimpin acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Wakil Asisten Personel Kepala Staf Angkatan Laut (Waaspers Kasal) dari Laksamana Pertama TNI Ken Tri Basuki, M.Si (Han)., CHRM., kepada Laksamana Pertama TNI Budhiyanto, M.A.P., di Ruang Rapat Spersal Gedung B3, Mabesal Cilangkap, Jakarta Timur, Selasa (16/4). 

Pejabat sebelumnya, Laksamana Pertama TNI Ken Tri Basuki, M.Si (Han)., CHRMP., selanjutnya akan menempati jabatan barunya  sebagai Wakil Komandan (Wadan) Kodiklatal, sedangkan pejabat baru Laksamana Pertama TNI Budhiyanto, M.A.P., sebelumnya menjabat sebagai Komandan Pusat Pendidikan Pengembangan Spesialisasi (Danpusdikbangspes) Kodiklat TNI.

Dalam amanatnya Aspers Kasal antara lain mengatakan, serah terima jabatan merupakan bagian dari pembinaan personel yang dilaksanakan secara dinamis dalam rangka menggerakkan  roda organisasi yang diharapkan akan membawa perspektif dan pemikiran yang baru melalui berbagai inovasi. Selanjutnya dikatakan bahwa peningkatan kinerja dan kualitas organisasi merupakan suatu tuntutan dan kebutuhan yang harus dilakukan. 

Asisten Personel Kepala Staf Angkatan Laut (Aspers Kasal) Laksamana Muda TNI I Nyoman Mandra, M.Sc.,Ketika mengucapkan selamat kepada Laksamana Pertama TNI Budhiyanto, M.A.P., 
“Untuk itu kita harus berupaya melakukan perubahan secara positif melalui kerja cerdas dan kerja keras yang terarah, terukur dan bertanggung jawab. Hal tersebut telah dilakukan oleh Laksamana Pertama TNI Ken Tri Basuki, M.Si (Han)., CHRMP., selama menjabat sebagai Waaspers Kasal”, ujar Aspers Kasal.Kepada Laksamana Pertama TNI Budhiyanto, M.A.P., diucapkan selamat datang dan selamat bergabung untuk mengemban tugas jabatan Waaspers Kasal, karena ini merupakan amanah, kepercayaan dan penghargaan diri pimpinan TNI Angkatan Laut.

"Saya yakin dengan bekal pengalaman yang dimiliki dapat mengemban amanah dengan menunjukkan potensi, untuk melahirkan gagasan dan ide-ide yang cemerlang”, tambah Aspers Kasal.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, para Kepala Dinas di jajaran Mabesal, Danpuspomal, para Pejabat Spersal, serta Ibu-ibu Ranting A Cabang 4 Pengurus Gabungan Jalasenastri Mabesal. (Red)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai