Peringati HUT Bhayangkara Ke - 73 Polsek Purbalingga Gelar Bhakti Sosial - Laras Post

Breaking News

,

Peringati HUT Bhayangkara Ke - 73 Polsek Purbalingga Gelar Bhakti Sosial

Polsek Purbalingga, melaksanakan kegiatan sosial berupa pemberian bantuan kepada warga kurang mampu yang ada di wilayahnya. Kegiatan dipimpin langsung oleh Waka Polsek Iptu Catur Subagyo, Senin (17/6/2019).
Purbalingga, Laras Post - Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 73 Polsek Purbalingga, melaksanakan kegiatan sosial berupa pemberian bantuan kepada warga kurang mampu yang ada di wilayahnya. Kegiatan dipimpin langsung oleh Waka Polsek Iptu Catur Subagyo, Senin (17/6/2019)

Dalam kegiatan tersebut, Polsek PurbaIingga menyerahkan bantuan berupa sembako. Bantuan langsung diberikan kepada Muningah (85) warga Kelurahan Wirasana yang dianggap paling layak mendapat bantuan sesuai kondisi dan keadaannya.

Kapolsek Purbalingga AKP Subagyo, mengatakan bahwa pemberian bantuan kepada warga tidak mampu merupakan kegiatan sosial dalam memperingati HUT Bhayangkara ke-73 tahun 2019. Dimana kita salurkan bantuan kepada warga yang membutuhkan.

“Tujuan pemberian bantuan yaitu untuk membantu warga yang kurang mampu. Pemberian bantuan kali ini kita berikan kepada warga Kelurahan Wirasana dalam bentuk sembako.” kata kapolsek

Kapolsek menambahkan, tujuan kegiatan tersebut sebagai ungkapan rasa syukur dalam menyambut hari Bhayangkara yang ke 73 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2019 mendatang. Selain itu juga untuk mendekatkan diri antara Polisi dan masyarakat di wilayah Kecamatan Purbalingga.

“Harapannya, polri dalam melaksanakan tugas semakin profesional dan semakin dekat dan dicintai masyarakat,” jelasnya

Nurhayati (35) cucu dari Muningah menyampaikan, bantuan yang sudah diberikan sangat berguna bagi keluarganya. “Semoga bantuan ini Alloh melipat gandakan rezekinya,” ucapnya. (Agus. P)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai