sponsor

sponsor
Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

Nasional

Polkam

Megapolitan

Ekonomi

Regional

Hukum

Peristiwa

Laras Jatim

LARAS JATENG

Olah Raga

Agraria

LARAS JABAR

Info Pasar

Pernak Pernik

Seni Budaya dan Hiburan

» » Makna Rangkulan Presiden Jokowi dan Surya Paloh

Presiden Joko Widodo ketika merangkul erat Surya Paloh, seusai memberikan sambutan dalam perayaan HUT ke-8 Partai Nasdem, di JI-EXPO, Kemayoran, Jakarta, Senin (11/11) malam.
Jakarta, Laras Post - Ada momen menarik saat Presiden Joko Widodo (Jokowi) menghadiri perayaan HUT ke-8 Partai Nasdem di JI-EXPO, Kemayoran, Jakarta, Senin (11/11) malam.

Usai memberikan sambutan, Presiden merangkul erat Surya Paloh dan langsung mendapat sambutan yang meriah dari undangan yang hadir.

Presiden Joko Widodo ketika memberikan sambutan dalam acara perayaan HUT ke-8 Partai Nasdem, di JI-EXPO, Kemayoran, Jakarta.
“Artinya memang rangkulan seperti itu dalam rangka silaturahmi, apalagi dalam memperteguh komitmen kebangsaan, kenegaraan, persaudaraan, persatuan, kerukunan, kenapa tidak?” Ucap Presiden usai acara kepada jurnalis.

Sebelumnya saat menyampaikan sambutan, Presiden mengaku cemburu saat Surya Paloh dan Sohibul Iman berangkulan. Ia merasa tak pernah dirangkul seerat itu oleh Surya Paloh.


“Kalau ini tadi rangkulannya jelas lebih erat dari rangkulan beliau ke Pak Sohibul Iman. Itu jelas, sudah rampung, (tidak) pakai cemburu-cemburu”, kata Presiden Jokowi.

Kepada Jurnalis, Surya Paloh juga menyampaikan dukungan sepenuhnya kepada Presiden Jokowi dan mendoakan agar Kepala Negara senantiasa diberikan kesehatan. (her/sg)

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar:

Silahkan berikan komentar anda