Breaking News

,

Ustadzah Lulu Susanti Berikan Tausyiah pada Peringatan Maulid Nabi MT Roudhotul Jannah

Ustadzah Lulu Susanti saat memberikan tausyiah agama di Musholla Roudhotul Jannah.

Jakarta, Laras Post - Ustadzah kondang Lulu Susanti menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Majlis Ta'lim (MT) kaum Ibu Roudhotul Jannah, Jl. Rawa Kuning No 52, Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur, Rabu (25/12/19) siang.

Acara Maulid Nabi SAW yang dikemas penuh kesederhanaan namun penuh khidmat itu menghadirkan Ustadzah yang biasa tampil di layar kaca menyampaikan dakwah kepada anak anak ditemani Ina (sang boneka).

Namun para jamaah menyayangkan Ustadzah yang dikenal pandai pantun kali ini tak membawa sang boneka yang membawanya menjadi daiyah kondang.

Ustadzah Lulu memyampaikan, bahwa  pentingnya menjalin ukhuwah Islamiyah terhadap sesama agar mempererat persatuan dan kesatuan umat.

Ustadzah Lulu foto bersama para jamaah kaum ibu MT Roudhotul Jannah.

Ustadzah Lulu mengatakan, melalui peringatan Maulid Nabi ini agar dapat meningkatkan kecintaan terhadap Rosulullah dengan mengikuti sunnah Nabi SAW.

Ustadzah Lulu berpesan kepada para jamaah, agar selalu mengamalkan Alquran dalam kehidupan sehari hari. "Selain membaca dan menghapal Al Quran seyogyanya kita mengamalkan isi kandungan Alquran seperti yang telah diajarkan Rosulullah dan Sunnah-Nya dan diteruskan oleh para ulama ulama, " ucapnya.

Pada peringatan Maulid Nabi itu diwarnai pembacaan Rawi Maulid Nabi diiringi tim rebana MT Roudhotul Jannah, tahlil serta doa bersama dan tausyiah agama hikmah peringatan Maulid Rosulullah SAW.

Pada kesempatan itu dihadiri pula Ketua Yayasan Al Falah Ustadzah Nurlaela, Kepala SDIT Assalamah Hj. Siti Mas'ah, Ketua MT Roudhotul Jannah Diana Sari, Ibu Ketua Rt 01/02 yang bertindak sebagai MC, dan Ustadzah Tuti. (sg)

1 komentar:

 1. yuk teman teman yang hobby main game
  mari bergabung bersama kami
  di game penghasil duit dan banyak hadiah menanti anda
  buktikan sendiri y


  wwww.vodkapoker,site

  BalasHapus

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai