Breaking News

,

Hari ke-2 Pelaksanaan PSBB, Kapolda Metro dan Pangdam Jaya Lakukan Pengawasan di Terminal Kampung Rambutan

Aparat gabungan dari Kodam Jaya, Polda Metro Jaya, Pemda, dan Dishub Jakarta Timur, saat melakukan pengecekan dan pengawasan di Terminal Kampung Rambutan, Jakarta Timur, Sabtu (11/04).
Jakarta, Laras Post - Memasuki hari kedua pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di DKI Jakarta, aparat gabungan dari Kodam Jaya, Polda Metro Jaya, Pemda, dan Dishub Jakarta Timur, melakukan pengecekan dan pengawasan di Terminal Kampung Rambutan, Jakarta Timur, Sabtu (11/4/2020).

Nampak hadir dalam kegiatan itu, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Nana Sudjana, Pangdam Jaya yang diwakili Dandim 0505/JT Kol Inf Mahfud As'at, Camat Ciracas Mamad, Kater Kampung Rambutan  Made Joni, dan Kasi Ops Dishub Jaktim Riki.


Kapolda Metro Jaya dan Pangdam mengimbau agar bus penumpang hanya mengangkut 50 persen dari kapasitas tempat duduk, mini bus maksimal 4 penumpang, dan bagi pengguna sepeda motor tidak diperbolehkan untuk berboncengan.

Pimpinan TNI dan Polri di wilayah DKI Jakarta itu juga minta penumpang angkutan umum, pengguna sepeda motor serta masyarakat yang keluar rumah agar selalu menggunakan masker untuk mencegah bertambahnya penularan Covid-19. (her/wan)

Tidak ada komentar

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai