Jelang HUT ke 74 Bhayangkara, Ibu Bhayangkari Laksanakan Anjangsana ke Wakawuri - Laras Post

Breaking News

,

Jelang HUT ke 74 Bhayangkara, Ibu Bhayangkari Laksanakan Anjangsana ke Wakawuri


Bekasi, Laras Post - Jelang peringatan HUT Bhayangkara ke 74 tahun yang jatuh pada satu Juli, Ibu Bhayangkari melakukan kegiatan Anjangsana ke Warakawuri dan Purnawiran, Selasa (23/6/2020).

Pelaksanaan Anjangsana ke Warakawuri dan Purnawiran itu dipimpin langsung Ketua Cabang Bhayangkari Polres Metro Bekasi serta ibu-ibu  pengurus Bhayangkari Cabang Polres Metro Bekasi didampingi Kapolsek Cikarang Barat AKP Arta Wijaya Bramasakti dan sejumlah anggotanya.

Para rombongan langsung menyambangi Kediaman Alm. Ipda Suratin Perum Pondok Tanah Mas Blok D5 no 13 Kel. Wanasari Kec. Cibitung
dan Kediaman Purn. Aiptu A. Wisnu Kristanto Perum Inkopol Blok T No 11 Desa Sumberjaya Kecamatan Tambun Selatan.


Pada kegiatan tersebut para rombongan memberikan bantuan para istri purnawirawan polisi yang telah selesai bertugas dan berbakti kepada negara, para penerima bantuan yang mendapatkan di antaranya,Ny. Alm.  Ipda Suratin (Warakawuri),Ny. Alm. Aiptu Dwi Santoso (Warakawuri),Ny. Alm. Aiptu Namin (Warakawuri),Ny. Alm. Aiptu Subali (Warakawuri),Ipda Purn. Misran (Purnawirawan), Aiptu Purn. Wisnu Kristanto (Purnawirawan)

Kehadiran rombongan membuat haru para Warakawuri dan Purnawiran, terlebih meski sudah tidak aktif dalam berdinas di kepolisian tapi masih mendapat perhatian oleh Ibu Bhayangkari serta petugas kepolisan. (kobirudin)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai