Breaking News

,

Penutupan TMMD ke-108 Berhasil Menyedot Perhatian Warga Subang

Pangdam III/Slw, Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto, S.IP.,M.M., 
Subang, Laras Post - Masyarakat Subang khususnya warga Kecamatan Serangpanjang ramai-ramai mendatangi Titik “0” Nol pembukaan jalan baru sasaran program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) di Desa Cijengkol Kecamatan Serangpanjang Kabupaten Subang, Jawa Barat. Rabu (29/07/2020). 

Panasnya terik matahari tidak menyurutkan semangat warga untuk  menyaksikan acara penutupan TMMD ke-108 yang diinisiasikan Kodim 0605/Subang. Penutupan TMMD ke-108 dimeriahkan dengan sejumlah penampilan kesenian khas Jawa Barat, di antaranya tari Sisingangaan dan tarian penyambutan (lengser) sebelum upacara penutupan dilaksanakan.

Dalam sambutan Pangdam III/Slw, Mayjen TNI Nugroho Budi Wiryanto, S.IP.,M.M., menyampaikan  apresiasi dan ucapan terimakasih atas sambutannya kepada rombongan dari Kodam III/Slw yang begitu antusias.

Komandan Kodim 0605/Subang selaku Dansatgas TMMD Ke-108, Letkol Arh Edi Maryono mengatakan, “sudah dari pagi tadi, warga berkumpul di lokasi TMMD karena mendengar akan dikunjungi oleh pejabat TNI yang berpangkat Mayor Jenderal dalam hal ini Bapak Pangdam III/Siliwangi,” kata Dandim. (Her)

Tidak ada komentar

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai