Breaking News

,

Warga Apresiasi Karya TMMD ke-108 Kodim 0605/Subang

Masjid Al-Fadillah setelah di cat satgas TMMD ke-108 Kodim 0605/Subang.
Subang, Laras Post - Seminggu sudah berlalu sepeninggalan Satgas TMMD ke-108 Kodim 0605/Subang di Desa Talagasari, Kecamatan Serang Panjang, Kabupaten Subang, kini hasil Pengecatan masjid Al-Fadillah Sudah Dinikmati oleh warga, Senin (03/08/2020).

Tanpa hiruk pikuk kesibukan perehaban bersama Satgas TMMD ke-108 Kodim 0605/Subang, namun suasana keakraban dan kekompakan masih merasuki warga Desa Telagasari.

Bagaimana tidak selama sebulan berbaur, berkumpul serta saling gotong royong dalam melaksanakan pekerjaan sehingga rasa keakraban dan kekeluargaan tumbuh untuk menyelesaikan pengecatan Masjid Al-Fadillah yang kini berdiri dengan indah dan sudah bisa dinikmati sejumlah warga untuk beribadah.

Komandan Kodim 0605/Subang, Letkol Arh Edi Maryono mengatakan terasa cepat waktu satu bulan, perasaan baru kemarin personel Satgas TMMD bertemu, berkenalan, berkumpul serta bekerja bersama dengan warga dalam menyelesaikan pengecatan Masjid Al-Fadillah ini.

“Semoga rumah ibadah yang sudah kita kerjakan bersama sama ini menjadi saksi keakraban warga Desa Talagasari  dengan Satgas TMMD ke-108 sehingga sekarang hasilnya sudah bisa di nikamti oleh masyarakat,” Pungkas Letkol Edi Maryono. (Her)

Tidak ada komentar

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai