Breaking News

,

Kakek Pariko yang Selalu Bersama Satgas TMMD Karanganyar untuk Bergotong RoyongKARANGANYAR, LARAS POST - Warga Desa Jatiwarno, Kecamatan Jatipuro dan sekitarnya pasti semuanya kenal dengan Bapak Pariko. Ia setiap hari bersama Satgas TMMD dan warga berbaur bersama-sama. Untuk mengerjakan program TMMD Reguler Ke-109 Kodim 0727/Karanganyar.

Setiap hari, Pariko warga Dusun Klumpit, Desa Jatiwarno, Kecamatan Jatipuro, Kabupaten Karanganyar, memberikan semangat kerja walaupun ia cuma duduk dan melihat saja. Sebenarnya ia ingin membantu kerja di lokasi TMMD, mengingat usianya yang sudah senja dan tenaga yang tidak mampu lagi, ia tiap hari hadir di lokasi TMMD dan memberikan semangat yang luar biasa.

"Mungkin saya orang yang pertama kali foto di tugu prasasti ini yang umurnya paling tua, tugu prasastinya bagus serta menawan, baru kali ini ada tugu prasasti bagus di desa saya, terimakasih pak tentara yang telah membangun tugu prasasti yang bertuliskan"TMMD REG KE 109 TA.2020 KODIM 0727/KRA".Ucap Pariko sambil senyum dan mengepalkan tangan karena merasa senang. (Her/hm/0727)

Tidak ada komentar

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai