Pangdam Jaya dan Ketua Persit KCK PD Jaya Berikan Takjil Kepada Masyarakat - Laras Post

Breaking News

,

Pangdam Jaya dan Ketua Persit KCK PD Jaya Berikan Takjil Kepada Masyarakat

Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman, S.E.,M.M., dan Ketua Persit KCK PD Jaya Rahmah Dudung Abdurrahman saat memberikan Takjil kepada pengendara didepan Makodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur, Senin (10/05).

JAKARTA, LARAS POST - Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurachman, S.E.,M.M., dan Ketua Persit KCK PD Jaya Rahmah Dudung Abdurrahman memberikan Takjil kepada masyarakat di depan Makodam Jaya, Cililitan, Jakarta Timur, Senin (10/5/2021).

Pejabat nomor satu di Kodam Jaya, Rahmah Dudung Abdurachman bersama dengan Pengurus Persit KCK PD Jaya dalam rangka berbagi dengan sesama membagikan Takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Makodam Jaya.

Kapendam Jaya Kolonel Arh Herwin BS mengatakan pembagian Takjil kepada masyarakat  merupakan kepedulian Kodam Jaya terhadap masyarakat yang ada di disekitar Kodam Jaya.

"Takjil yang dibagikan kepada masyarakat hari ini sebanyak 500 kantong Takjil berbuka puasa dan besok akan dibagikan  sebanyak 1500 Takjil dan nasi box kepada masyarakat disekitar Makodam Jaya,"  Kapendam Jaya. (Her/As)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai