Evaluasi Kinerja Penanganan Covid-19, Pangdam Jaya Berikan Pengarahan kepada Seluruh Dansatgas dan Koordinator Kogasgabpad Jaya - Laras Post

Breaking News

,

Evaluasi Kinerja Penanganan Covid-19, Pangdam Jaya Berikan Pengarahan kepada Seluruh Dansatgas dan Koordinator Kogasgabpad Jaya

Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Mulyo Aji, M.A., saat memberikan arahan kepada seluruh Dansatgas dan Koordinator Kogasgabpad Jaya terkait evaluasi kinerja penanganan Covid-19 dan pasien repatriasi isoman.

JAKARTA, LARAS POST - Pangdam Jaya/Jayakarta Mayjen TNI Mulyo Aji, M.A., selaku Panglima Komando Tugas Gabungan Terpadu  (Pangkogasgabpad) memimpin rapat koordinasi sekaligus memberikan pengarahan kepada seluruh Dansatgas dan Koordinator Kogasgabpad Jaya terkait evaluasi kinerja penanganan Covid-19 dan pasien repatriasi isoman. Pengarahan ini digelar di Lt IV Gedung Jend Umar Wirahadikusumah, Makodam Jaya, Jl. Mayjen Soetoyo, No. 5, Cililitan, Jakarta Timur, Kamis (21/10/2021).

Dalam pengarahan tersebut, Pangdam Jaya selaku Pangkogasgabpad menyampaikan pandangannya dan evaluasi terhadap kinerja, serta sistem manajemen dan korelasi kebijakan di RSDC Wisma Atlet Kemayoran, Wisma Pademangan dan Rusun Pasar Rumput bahwa korelasi kebijakan tersebut dibawah Pangkogasgabpad. 

"Sejauh ini, upaya kita mengawal persoalan Covid-19 sudah berjalan dengan baik dan Satgas Covid-19 sudah bekerja dengan maksimal, semestinya dapat dipertahankan jangan kemudian mencoreng dengan faktor kelalaian atau unsur kesengajaan yang dilakukan oleh oknum dalam hal ini tidak boleh terjadi," tegas Pangdam. 

Pangkogasgabpad juga menekankan mengenai sistem kerja dan regulasi yang sudah diatur dalam penanganan pandemi Covid-19. Satgas Covid-19 yang terdiri dari unsur TNI, dimana telah ditetapkan masing-masing tugas Dansatgas dan Koordinator Kogasgabpad Jaya harus memahami mekanisme kerja.

Pengarahan Pangkogasgabpad yang diikuti oleh Kasdam Jaya, Kapoksahli, Danrem 051/Wkt, Danrem 052/Wkr, para asisten Kasdam Jaya, Pejabat Utama Kodam Jaya, para Dansatgas dan Koordinator Kogasgabpad Jaya. (Her/As)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai