Jalin Silahturahmi, Lawyer FC Gelar Laga Persahabatan dengan Grogol FC - Laras Post

Breaking News

,

Jalin Silahturahmi, Lawyer FC Gelar Laga Persahabatan dengan Grogol FC

Lawyer FC foto bersama sesaat sebelum pertandingan.


DEPOK, LARAS POST - Dalam rangka menjalin keakraban dengan masyarakat, para Advokat yang tergabung di Tim Lawyerr FC menggelar pertandingan sepakBola persahabatan dengan para Aparatur Sipil Negara (ASN) yang bertugas di Kelurahan Grogol, Kota Depok.

Bertempat di Lapangan Bumi Indah Grogol, tim Lawyer FC, berhasil taklukan Grogol FC dengan skor 3 Gol tanpa balas.

Manager Tim Lawyer FC, Jamalludin SH.MH, mengatakan, pertandingan ini guna mempererat silaturahmi. "Hanya sebatas pertandingan persahabatan saja, untuk saling mengakrabkan, antara para Lawyer dan para aparatur yang sehari hari bekerja di Kelurahan Grogol," ungkapnya, Minggu (18/10/2021).

Ia menambahkan, disamping menjalin silahturahmi dengan ASN dan masyarakat, pertandingan ini juga bisa menambah Imun, dengan berolahraga keringatpun jadi keluar, badan jadi terasa ringan. "Tak lupa saya ucapkan terimakasih kepada tim Kelurahan Grogol FC, yang sudah mau hadir untuk bertanding," pungkasnya.

Di lokasi yang sama, Pendiri sekaligus pemilik Lawyer FC, Tasrif SH.MH, menambahkan bahwa kegiatan ini dilakukan secara rutin untuk menambah jalinan silaturrahmi antara para pengacara selalu penegak hukum dengan masyarakat dan aparatur pemerintah.

Pantauan wartawan di lapangan, pihak pemilik stadion tetap menerapkan Protokol kesehatan, kepada setiap pemain yang akan masuk lapangan, dengan anjuran mencuci tangan terlebih dahulu.(vid)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai