Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76, Polres Cilacap Laksanakan Kegiatan Anjangsana kepada Purnawirawan dan Anggota yang Sakit - Laras Post

Breaking News

,

Dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-76, Polres Cilacap Laksanakan Kegiatan Anjangsana kepada Purnawirawan dan Anggota yang Sakit

Kapolres Cilacap AKBP Eko Widiantoro, S.I.K., M.H. melaksanakan kegiatan anjangsana kepada Purnawirawan,Rabu (22/06).

CILACAP, LARAS POST - Menjelang Hari Bhayangakara yang ke-76 bertemakan “Polri Yang Presisi Mendukung Pemulihan Ekonomi dan Reformasi Struktural Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh“, Kapolres Cilacap AKBP Eko Widiantoro, S.I.K., M.H. melaksanakan kegiatan anjangsana kepada Purnawirawan, anggota sakit, dan tenaga medis Polres Cilacap, Rabu (22/6/2022).

Dalam kegiatan tersebut Kapolres Cilacap di dampingi oleh Pejabat Utama Polres Cilacap dan Bhayangkari Cabang Cilacap, dan Personel Polres Cilacap melaksanakan ramah tamah serta memberikan tali asih berupa bantuan sembako kepada Purnawirawan, anggota sakit, dan tenaga medis Polres Cilacap.

Kapolres Cilacap mengatakan bahwa Kegiatan tersebut untuk mempererat tali silaturrahmi dan sebagai kepedulian serta kebersamaan baik dalam pelaksanaan tugas maupun dalam hubungan kekeluargaan.

Keluarga Purna Polri juga mengucapkan ”Saya sangat berterimakasih kepada Kepolisian yang telah memberikan perhatian kepada kami sekeluarga semoga kegiatan ini memberikan manfaat kepada kita semua“. pungkas keluarga Purna Polri. (Agus P)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai