HUT Bhayangkara ke-76, Polsek Pebayuran Gelar Tasyakuran Doa Bersama - Laras Post

Breaking News

,

HUT Bhayangkara ke-76, Polsek Pebayuran Gelar Tasyakuran Doa Bersama

Kapolsek Pebayuran AKP. Usep Aramsyah SH. MH foto bersama para tokoh masyarakat usai menggelar doa bersama tasyakuran HUT Bhayangkara ke-76 


BEKASI, LARAS POST - Dalam Rangka memperingati hari Bhayangkara ke-76 Polsek Pebayuran menggelar sunatan massal serta doa bersama yang dilaksanakan di Musholla Nurul Yasin Polsek Pebayuran, Kelurahan Kertasari, Kecamatan Pebayuran Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Kamis (30/6/2022) malam.  

Acara Do'a bersama merupakan rangkaian kegiatan Polsek Pebayuran dalam memperingati hari Bhayangkara yang ke-76. Dan merupakan bentuk rasa syukur atas segala nikmat yang diberikan, sehingga segala kegiatan yang selama ini di laksanakan oleh Polsek Pebayuran dapat berjalan dengan lancar aman dan kondusif. 

Dalam sambutannya, Kapolsek Pebayuran AKP. Usep Aramsyah SH. MH., menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh hadirin yang telah menyempatkan waktunya, untuk menghadiri kegiatan do'a bersama yang di laksanakan polsek Pebayuran dalam memperingati hari Bhayangkara. 

“Saya mengucapkan terimakasih banyak kepada semua yang hadir, yang sudah menyempatkan waktunya untuk menghadiri acara Do'a Bersama yang kami selenggarakan, dan kurang lebihnya kami mohon di bukaan pintu maaf yang seluas-luasnya, apabila ada kekurangan dalam penyambutan dan jamuan,” ucapnya Kapolsek dalam sambutnya. 

Dalam sambutnya, beliau juga berpesan, agar warga masyarakat agar untuk tidak lalai dan terlena, tetap mengedepankan protokol kesehatan, untuk mengantisipasi varian baru Covid-19. 

Acara Doa Bersama, yang diisi dengan pembaca ayat suci Al Qur'an, pembacaan shalawat nabi dan siraman rohani ditutup dengan do'a bersama, dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan langsung oleh Kapolsek Pebayuran bersama unsur Muspika dan para tokoh agama serta tokoh masyarakat. 

Nampak hadir dalam do'a bersama, unsur Muspika Kecamatan Pebayuran, H. Hanip S. Sos. MM., Camat Pebayuran, Danramil 11/Pebayuran Kapten Inf Aswan Siregar (terwakili), SekKetua MUI Kecamatan Pebayuran, Ketua PC NU Kabupaten Bekasi terwakili Ustd Ratono, SPd.I, Ketua MWC NU Kecamatan Pebayuran Ustd Aep Kosasih, Ketua DMI Kecamatan Pebayuran, H. Ihsan Sanusi, Ketua Pokdar Kamtibmas, Ketua Karangtaruna Kecamatan Pebayuran Hamdan Ar-Rasyid, Ketua TKSK Kecamatan Pebayuran Aulia Rahman, Anggota Banser, Anggota Ansor, Anggota Pagar Nusa NU, Kepala Desa Karangreja H. Midi Edys, para tokoh agama serta tokoh masyarakat, dan Insan Pers Media Info Pebayuran. (Kobirudin)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai