Danramil 12/Rajeg Apel Kesiapsiagaan Bencana Tingkat Kecamatan - Laras Post

Breaking News

,

Danramil 12/Rajeg Apel Kesiapsiagaan Bencana Tingkat Kecamatan

Danramil 12/Rajeg Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Sutrisno bersama tiga pilar saat menggelar apel siaga bencana tingkat Kecamatan.

TANGERANG, LARAS POST - Meningkatnya musim penghujan, Danramil 12/Rajeg Kodim 0510/Tigaraksa Kapten Inf Sutrisno bersama tiga pilar menggelar apel siaga bencana tingkat Kecamatan. Apel kesiapsiagaan dipimpin langsung oleh Camat Rajeg H. Ahmad Pathoni, Rabu (16/11/2022).

Apel gabungan tiga pilar digelar di lapangan upacara Kecamatan Rajeg, Jalan Raya Rajeg Mauk, Desa Mekarsari. Kegiatan apel tiga pilar ini dalam rangka siaga bencana tingkat Kecamatan Rajeg.

Dandim 0510/Tigaraksa Letkol Arh S.S Bandjar melalui Danramil 12/Rajeg Kapten Inf Sutrisno mengatakan dalam apel tiga pilar siaga bencana tersebut menurunkan puluhan personil Koramil 12 Rajeg yang selalu monitor titik-titik rawan banjir.

"Intensitas hujan yang tinggi perlu di waspadai dalam mengantisipasi bencana alam, untuk itu apel tiga pilar tingkat kecamatan ini untuk siap siaga bencana," ungkapnya.

Dalam amanatnya, Camat Rajeg H. Ahmad Pathoni mengucapkan terimakasih kepada peserta apel kesiapsiagaan bencana.

Hadir dalam apel, di antaranya Kapolsek Rajeg AKP Nurjaman, Sekcam Rajeg Burhanudin, FKDM Kecamatan Rajeg Noerhanudin, PMI Kecamatan Rajeg dan Pramuka Kecamatan Rajeg. (Her)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai