Tetap Waspada COVID Masih Ada, Update Pagi Ini Kembali Pasien Masuk di RSDC Wisma Atlet Tambah Sembilan Orang - Laras Post

Breaking News

,

Tetap Waspada COVID Masih Ada, Update Pagi Ini Kembali Pasien Masuk di RSDC Wisma Atlet Tambah Sembilan Orang

Rumah Sakit Darurat COVID-19 (RSDC) Wisma Atlet, Kemayoran, Jakarta.

JAKARTA, LARAS POST - Update pagi ini, kembali pasien masuk atau pasien baru di Rumah Sakit Darurat COVID-19 (RSDC) Wisma Atlet, Kemayoran Jakarta, bertambah 9 orang.

Demikian angka tersebut berdasarkan data dari RSDC Wisma Atlet, yang diterima LARAS POST, Rabu (2/11/2022) pagi ini.

Di sisi lain, pasien keluar karena sembuh hanya bertambah satu orang.

Dengan demikan jumlah pasien Rawat Inap (Ranap) bertambah menjadi 46 orang.

Dari pasien Ranap tersebut, 37 orang merupakan pasien terkonfirmasi simptomatik atau dengan gejala ringan, dan sembilan orang simptomatik komorbid atau dengan gejala ringan karena sakit bawaan.

Sejak didirikan RSDC Wisma Atlet hingga hari ini, kumulatif kunjungan pasien sebanyak 132.214 pasien. Dengan rincian kumulatif Ranap 130.823 pasien dan Rawat Jalan 1.391 pasien.

Rincian kumulatif pasien Ranap adalah sebagai berikut, kasus terkonfirmasi positif 127.104 pasien, Suspek atau Pasien Dalam Pengawasan (PDP) 3.100 pasien, dan Kontak Erat 619 pasien.

Kumulastif pasien pulang 130.554 orang, dan kumulatif pasien sembuh 125.972 orang atau 99,10 persen dari seluruh pasien Ranap.

Untuk jumlah pasien rujuk 1.001 orang, dan pasien meninggal dunia juga tetap 475 orang.

Bed atau tempat tidur yang dihuni pasien, sebanyak 46 unit atau 1,21 persen dari jumlah seluruh tempat tidur yang tersedia, sehingga tempat tidur yang tersisa menjadi 3.755 unit. (Her)

No comments

Terimakasih, apapun komentar anda sangat kami hargai